jueves, 19 de julio de 2012

Mousse de Mango

¡Hola!

En esta ocasión, les presento la receta de un rico Mousse de Mango, la elegida por mis amiguitos del Facebook, para el Reto Dulce del mes de julio.





La receta la saqué de la revista "Postres y Dulces" #155, de Radar Editores. La única modificación que le hice está en el azúcar, que reduje casi a la mitad, por la sencilla razón de que el mango estaba riquísimo, dulce, jugosito y.. yo ya casi no consumo azúcar. Pero ustedes vayan checándole poco a poco la dulzura a su mousse ñ_ñ

INGREDIENTES:

15 gr de grenetina (mas o menos 2 sobrecitos)
50 ml de agua (casi un tequilero)
450 gr de crema light
500 gr de pulpa de mango
200 gr de azúcar (yo usé Super Life)
Fruta en trozos y galletas para decorar





PROCEDIMIENTO:

1) Hidrata la grenetina con el agua y reserva.

2) Licua la pulpa y la crema.

3) Añade poco a poco el azúcar, hasta dar con tu nivel de dulce ideal.

4) Agrega la grenetina hidratada (si lo requiere, métela 10 segundos al micro)

5) Vierte en copas y refrigera al menos 2 horas.

6) Decora con la fruta.



7) Disfruta!!


TIP: Por distraída, no lo hice, pero puedes acomodar estratégicamente la fruta en el mousse para un efecto "mosaico"

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